您的位置:首页 >学院要闻>详细内容

学院要闻

党委书记罗嗣海调研指导继续教育学院工作

来源: 发布时间:2020-09-07 11:17:09 浏览次数: 【字体:

    9月1日上午,党委书记罗嗣海到继续教育学院调研指导工作。

    从一楼报名大厅到每个办公室,罗嗣海与学院每名教职工一一握手问候,详细了解大家的工作和生活情况,勉励大家为学校和学院的建设发展做出更大的贡献。罗嗣海指出,继续教育学院首先要贯彻落实好《教育部办公厅关于在普通高校继续开展第二学士学位教育的通知》(教高厅函〔2020〕9号)精神,密切与学校相关专业学院的联系合作,做好学校首届第二学士学位教育新生入学准备工作。其次,要抢抓部省共建职业教育创新发展高地的机遇,探索思考本科职业教育转型发展。再次,要以申报国家级专业技术人员继续教育基地为契机,提升服务贡献,特别要在服务地方经济社会发展和服务航空产业人才培训方面发挥积极作用。  


终审:无为
【打印正文】