您的位置:首页 >学院要闻>详细内容

学院要闻

【疫情防控】 感 谢 信

来源: 发布时间:2020-03-09 19:03:01 浏览次数: 【字体:

 知云时代(北京)教育科技有限公司:

 江西康欣源环保科技有限公司:

在全国上下共同抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我院面临开学前后疫情防控任务繁重的紧急关头,知云时代(北京)教育科技有限公司为我院捐赠疫情防控工作物资1000只口罩。江西康欣源环保科技有限公司捐赠了20公斤84消毒液和200个口罩。在这特殊时期的爱心捐赠,尤如雪中送炭,彰显了新时代的责任担当和奉献精神,激励着我院全体师生员工齐心协力做好疫情防控工作,确保全体师生员工的生命安全和身体健康,持续推动学院更好发展。

此次捐赠活动所获得的物资将全部用于2020年春季开学期间疫情防控工作,学院将按照规定向学校上报接收防疫物资情况和使用情况。

当前疫情形势虽然还很严峻,但我们坚信,在习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,全国人民万众一心,这场疫情终将过去。让我们共同静候和期待。

在此,请接受我院全体师生由衷的感谢和崇高的敬意!贵公司的捐助给我们送来了温暖,给予了我们物资上的大力支持和精神上的极大鼓励!我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战,一定能够守护好我们的幸福美丽家园!

 

 

 

南昌航空大学继续教育学院

                                   2020年3月31日


终审:无为
【打印正文】