您的位置:首页 >学院要闻>详细内容

学院要闻

副校长周世健检查上海路校区继续教育学院新生入学等工作

来源: 发布时间:2019-09-04 09:30:44 浏览次数: 【字体:

9月3日上午,副校长周世健在国有资产管理处处长芦燕、继续教育学院院长上官飞等工作人员陪同下前往上海路校区检查继续教育学院新生入学等工作。

f6bb39c4448442368aa0708c26f0d3e9.png


首先周副校长来到16栋学生,查看门禁、监控摄像头等宿舍安全工作。随后来到宿舍房间,为宿舍干净整洁、寝室内生活用品摆放整齐、地板擦得闪光明净、鲜花绿叶点缀温馨,走廊明亮清结所吸引,周副校长充分肯定维修后的宿舍,要求保持良好的生活环境。

同时,周副校长对在场的学院领导及校企合作单位负责人提出要求:1、要加强学生安全教育和管理工作,让学生家长放心,要对学生及家长负责,安全工作一刻不能放松,要时时讲、时时防。2、对今天检查学生寝室情况表示充分肯定和称赞,希望要长久保持这样良好的生活环境,让学生更好地安心学习。3、我们还要关心学生的学习和生活,要做好引导工作,既不能给太大压力又要学生学到过硬的技能,更好地走向社会服务社会。

检查后各学部负责人表态,将严格遵守学校各项规章制度,加强安全管理工作,学生安全工作是我们首要的工作,为了做好安全工作,为学生安全保驾护航,要求做到每天巡查。保障我校职业教育工作稳步发展。

                               南昌航空大学继续教育学院

                                         2019年9月3日


终审:无为
【打印正文】