您的位置:首页 >学院要闻>详细内容

学院要闻

副校长周世健检查指导上海路校区继续教育学院暑假招生工作

来源: 发布时间:2019-07-23 16:56:05 浏览次数: 【字体:

7月22日下午,副校长周世健在继续教育学院院长上官飞等工作人员陪同前往上海路校区检查继续教育学院假期招生宣传工作。一到校区直接走到各单位进行检查工作,分别检查继续教育学院11大楼一楼报名大厅、二楼招生宣传接待咨询室、6大楼、5 大楼报名点等10家部门,询问相关工作人员招生过程中的情况,了解招生宣传、查阅招生宣传资料。

检查期间周副校长同各部门负责人进行了招生宣传工作的交流。对全体在假期坚持一线所有工作人员表示感谢,并叮嘱工作人员要注意防暑和安全。检查后,副校长周世健随即召开10家部门负责人座谈会,会上进行统一布置工作并提出要求:1、严格执行合作协议,在合作协议范围内进行招生宣传,不得虚假宣传,遵守协议合同规则。2、维护学校利益和声誉,不得有损于学校形象的事,不得夸大其词,严格管理好所有工作人员,要一如既往做好服务保障工作。3、所有对外宣传的资料一定要严格审核,没有经过审核资料严禁对外宣传。在招生宣传过程中,要实事求是,不能过分夸大事实,任何部门不得违背,承诺的必须兑现,这样才能按制度办事,关键在于落实。4、做好风险防范工作,风险防范是第一大工程,招生宣传要如实对外,实事求是,这样才能避免可能出现的风险。我们要有社会责任感,要有更高的要求目标,不能盲目追求利益最大化,要做好服务社会工作,才能发展壮大的事业。5、在任何时候确保安全工作,安全责任重于泰山,要预防在先,注意安全防范风险,做到一方平安才整体平安,招生宣传才能有序顺利进行,才能更好和谐发展。要掌握信息、维护权益,通过正常途径宣传学校,才有收获最大效益。6、维护好办公楼、教学楼周围的环境,为学生和家长营造良好的校园环境。 

会后各部门负责人纷纷发言表态,将严格遵守学校各项规章制度,加强内涵建设管理工作,为我校继续教育职业教育基地办学工作开辟新的篇章,使南昌航空大学继续教育学院职业教育基地办学工作稳步发展壮大。

 

                               南昌航空大学继续教育学院

                                     2019年7月22日


终审:无为
【打印正文】