您的位置:首页 >学院要闻>详细内容

学院要闻

中共南昌航空大学委员会任命徐传新同志为校 党务校务督查工作组正处级督查员

来源: 发布时间:2019-07-07 13:56:55 浏览次数: 【字体:

627日下午,继续教育学院在学院会议室召开会议,宣布中共南昌航空大学委员会任职决定。校党委常委、副校长周世健、校组织部副部长王秋先、学院全体教职工参加了会议。王秋先主持会议。

王秋先首先宣读任职通知。校党委决定,徐传新同志任党务校务督查工作组正处级督查员,继续履行继续教育学院工作职责。

徐传新在履新发言中表示:感谢学校党委对自己的培养和信任。感谢学院同志们的帮助和支持。要一如既往的加强政治理论学习,不断提高履职能力,恪尽职守勇于担当,围绕继续教育学院事业发展的中心开展好工作。

学院党总支书记、院长上官飞发言:感谢学校对继续教育学院的关心和指导,徐传新同志在学院的工作得到了学校及继续教育学院教职工的认可,表示继续与徐传新同志一道,把学院的班子建设好,把学院的各项工作做好,为学校发展做出更大贡献。

最后,校党委常委、副校长周世健同志讲话:学校的任命是对学院工作及对徐传新同志工作的肯定。徐传新同志继续留在学院工作,希望与班子成员一道提高政治站位,认真学习习近平视察江西的重要讲话精神。首先,重点加强作风建设,把握政治原则,要树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,扎实履行主体责任,忠诚担当,主动作为,全面抓好贯彻落实。做有益集体的事情,维护好学院的整体形象。其次,加强班子的团结,提高全体教职工的凝聚力,聚焦学院中心工作。学院要抓住当前“地利、人和”的优势,把具体工作做好、做精。第三、要求班子成员加强综治工作,认真做好维护校园安全稳定工作,落实意识形态工作责任。第四、做好学院的廉政工作,要维护学校的利益,“定好位、站好队”,加强合作方的管理工作。


终审:无为
【打印正文】