您的位置:首页 >学院要闻>详细内容

学院要闻

继续教育学院党总支召开领导班子民主生活会

来源: 发布时间:2019-03-01 17:30:13 浏览次数: 【字体:

2189a4f6bc7c46aa9ddaa25a730494fd.jpg      228日上午,继续教育学院领导班子在学院301会议室召开2018年度民主生活会。会议由学院党总支书记主持,学校党委委员、周副校长出席会议,并给予现场指导,班子成员及党员群众代表列席了会议。
      
会上,总支书记汇报了本次民主生活会准备情况,并代表学院领导班子以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题作对照检查。深入查摆了学院领导班子存在的主要问题,剖析了问题根源,有针对性地提出了今后努力方向和改进措施。随后,民主生活会采取“一人谈、众人帮、逐人进行”的方式,由总支书记带头,学院领导班子成员逐一进行对照检查,相互之间坦诚地开展了批评与自我批评,
       周副校长对学院领导班子民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会开得既严肃认真,又和谐融洽,做到了敞开心扉、以诚相见,达到了“团结-批评-团结”的目的,凸显出党总支重视、主题鲜明、查摆到位,态度认真、敢于批评,方向明确、措施有力的特点。他就进一步从严治党、严格党内生活对学院领导班子提出要求,一要进一步加强理论学习,采取集中学习与多种形式学习相结合,严格党内生活,增强班子党性修养二要严守党的政治纪律、组织纪律和廉政纪律,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致三要深化作风建设,在落到实处上做文章,利用学校优势积极拓展特色培训项目;同时,加强校企合作项目及学生管理,防范风险,强调安全综治工作的重要性。扎实抓好整改落实,科学构建作风建设的长效机制,抓常、抓细,形成作风建设的新常态
       
总支书记代表学院领导班子感谢周副校长在民主生活会召开过程中的指导、帮助和鼓励。他强调,要认真总结和巩固这次民主生活会的成效,持续用好批评与自我批评这一有力武器,切实履行党要管党、从严治党的政治责任,形成党内严格政治生活新常态。要认真抓好民主生活会意见整改落实和查摆出问题的整改落实,要进一步改革创新,提高履职尽责、攻坚克难能力,打造团结干事的领导班子,带领全院师生员工,凝心聚力、开拓进取,实现内涵发展新常态。

终审:无为
【打印正文】