您的位置:首页 >非学历教育动态>详细内容

非学历教育动态

南昌航空大学继续教育学院2020年元旦 文艺汇演取得圆满成功

来源: 发布时间:2020-01-08 15:10:42 浏览次数: 【字体:

20191231日下午南昌航空大学继续教育学院分别在学前胡校区音乐学院礼堂和上海路校区多功能厅举行了一场以“梦起昌航·遨逸星洋”为主题的元旦文艺汇演。继续教育学院院领导:上官飞、郑初华、徐传新分别参加新老校区2020年元旦文艺汇演,各部门、学部负责人以及全体师生都参加了今天的演出。演出的节目都是由继续教育学院各学部学员自编自演。

3fffb82e9ab048febe58e4f99af5ac54.jpg

首先由继续教育学院领导分别代表学院向新老校区参加节目全体师生祝新年贺词。在过去的一年多时间里,在全体师生的共同努力下,继续教育学院取得了可喜成绩,对全体师生在2019年所做的工作努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。并要求全体师生珍惜荣誉,认真学习、不负韶华,完成使命。同时在元旦之际,祝福所有师生元旦快乐,阖家欢乐。

紧接着在主持人组织下齐声合唱《我和我的祖国》元旦文艺汇演正式拉开了序幕,在这次元旦文艺汇演上,表演形式多种多样有:独唱、小合唱、舞蹈、相声、小品、乐器等,还有充分体现专业培养特色的航空专业班为我们带来的《走秀》,充分地展现了我校学生过硬的专业素养;18级本科一班唱的歌曲《离开地球表面》可谓是嗨翻全场,观众们也跟着节奏挥舞着手中的荧光棒,使气氛达到了最高点。有道亮丽的风景线那就是学院老师为我们带来的大合唱《不忘初心》,这个节目让同学们感受到了老师不一样的魅力。这些丰富多彩的表演,不仅让参加表演的同学们展现了自己的魅力,还让台下的同学们一饱眼福,体验了一场绚丽的视觉盛宴。学生们演出精彩绝伦,无与伦比,靓丽之极,美艳之至。那曼妙的舞姿既体现了学生们的清纯年代,又展现了丰富的文化底蕴和瑰丽的民族内涵。那一曲曲优美的旋律,是美妙的青春在奏响,是火红的激情在澎湃、是昌航学子奋进的脚步。展现在我们面前的一幅幅动人的画卷:它像春风拂面,轻柔地、细腻地、令人感到无比的惬意,无限的温暖。它像春雨滋润万物,轻轻的、柔柔的、令人感到无比的酣畅,无限的甘甜。这次汇演是全体师生视觉的饕餮盛宴,成为南昌航空大学继续教育学院一道亮丽的风景线。

369929b719d4459095badfaabb35683d.jpg

最后元旦汇演的压轴节目大合唱《歌唱祖国》,在这悠扬婉转的歌声中每一位同学都秉持着歌颂祖国的心,当振奋人心嘹亮大合唱结束后,接着主持人一起上台说着元旦汇演最后的结束词,参加演出学院领导以及所有参与汇演的演员上台合照留念,并宣布此次晚会圆满结束。

元旦文艺汇演的成功举办,不仅传递了对彼此的新年祝福,更是对继续教育学院一年工作成果的总结与肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,丰富了同学们的课余文化生活。元旦文艺汇演的举行也代表了南昌航空大学继续教育学院的师生将携手以最真挚的心态迎接更加精彩的明天!通过这次元旦的汇演,让全院师生欢聚一堂,促进了同学之间的感情,增进了师生之间的交流,为校园和谐生活增添了丰富生活的色彩。 


终审:无为
【打印正文】