您的位置:首页 >非学历教育动态>详细内容

非学历教育动态

南昌航空大学继续教育学院2019年元旦文艺汇演

来源: 发布时间:2019-07-03 17:33:54 浏览次数: 【字体:

锣鼓声声辞旧岁,张灯结彩迎新年。灿烂辉煌的2018年已向我们告别,充满希望与挑战的2019年正微笑着向我们迈进。20181229日下午,借着庆祝2018年国家改革开放四十周年的光辉,怀着对2019年的美好祝愿,“炫动青春,飞扬昌航"为主题的2019年南昌航空大学继续教育学院元旦文艺汇演在多功能厅隆重开幕。师生们沉浸在一片欢乐的海洋中,共同期盼着新的一年的到来。

文艺汇演伊始,继续教育学院上官院长发表了热情洋溢的新年致辞。首先他代表学院党政领导班子向全院师生致以节日的祝福和良好的祝愿,在致辞中回顾了学院在2018年所取得的成就,感谢大家一年来的共同努力和支持。同时,希望全院师生在新的的一年继续奋力拼搏,同心同德,携手努力,为学院的建设和发展再上新台阶而努力奋斗。


文艺汇演中,同学们以开场舞《绽放青春》惊艳全场,很好的诠释了文艺汇演主题。紧接着由学生们表演的小品《新白娘子传奇》、相声《这事不赖我》、爵士舞《Whistle》以及话剧《梦醒》等节目,用自己精彩的表演和舞姿在这辞旧迎新的日子里来表达心中的喜悦。特别是街舞《新式中风》与古典舞《不染》,同学们用最动感的舞姿来表达青春与激情。文艺汇演最后,以十八位俊男靓女组成的形式多样化精彩夺目的《T台秀》,伴随着明天更美好歌唱圆满落幕。


文艺汇演结束后,大家纷纷上台合影留念,小小的舞台上演绎的是艺术、是生活、更是人生,留下了动人的歌声,优美舞姿和欢声笑语。整台文艺汇演充满了浓郁的文化与青春气息,充分展现了同学们的青春活力和精神面貌,同时也为新年献上了一份精美的文化大餐。


终审:无为
【打印正文】