您的位置:首页 >非学历教育动态>详细内容

非学历教育动态

认真贯彻落实学校《关于学生公寓加强防控火灾工作的预警通知》

来源: 发布时间:2019-07-03 17:30:12 浏览次数: 【字体:

为落实学校《关于学生公寓加强防控火灾工作的预警通知》文件精神,学院结合本院校企合作办学实际情况, 18日上午,组织召开各校企合作单位辅导员班主任工作例会,学习传达了学校《关于学生公寓加强防控火灾工作的预警通知》,要求各校企合作单位认真组织师生学习,精心部署和组织自查,重在贯彻落实到位,充分调动学院各管理部门牵头到辅导员、学生会共同组织、实施,学生全员参与的动态长效安全教育和自查自纠活动。

110中午1230分,学院非学历办按照学校通知要求,组织各校企合作单位的辅导员班主任对1618栋学生寝室防火安全及卫生大检查,检查结束后,随及召开检查情况通报会,要求各校企合作单位切实落实好学校学生公寓防控火灾工作,以及学生在放假前的安全教育工作。要求做到责任到人,及时整改,日常检查有记录,大事小情及时通报的规范流程。

            2019110


终审:无为
【打印正文】