您的位置:首页 >非学历教育动态>详细内容

非学历教育动态

2018级新生军训检阅暨开学典礼

来源: 发布时间:2018-09-11 10:16:58 浏览次数: 【字体:

南昌航空大学继续教育学院2018级新生军训检阅暨开学典礼

     201899上午9时,南昌航空大学继续教育学院2018级新生军训检阅暨开学典礼在南昌航空大学上海路校区田径场举行!

南昌航空大学继续教育学院院长,副院长,以及校企合作定向班辅导员老师出席了当天的新生军训检阅和开学仪式。

仪式上,首先表彰了军训当中表现突出的“军训优秀个人”,随后新生代表、辅导员老师进行了发言,他们对新生军训进行了总结,对新学期做出了自己人生新的规划,表示以全新的精神状态,投入到今后的学生、生活和工作当中,不辜负学校和家人的希望,勇于开拓,取得更大成绩。

接着继续教育学院院长上官飞讲话,首先,简要介绍了学校的发展历程和我院校企合作办学模式,在新时代,开始新的学期,对新生提出了要求和希望,弘壮志,树新风,齐心协力,共同克服一次次前进中的困难,一次次共享成功的喜悦。并借此,祝老师们老师节快乐。

仪式上全体新生面向校评先旗宣誓,一时间,整个南昌航空大学都回响着学生们坚定有力的誓言!将弘扬“日新自强,知行合一”的校训灌彻身心!将继承“团结自强,拼搏向上” 的昌航精神融入血液!

    最后,上午10时,南昌航空大学2018级新生入学军训检阅正式开始!一个个训练有素的方阵从主席台前划过。他们动作整齐划一、号声嘹亮、目光坚定,在烈日炎炎下挥洒青春的汗水,成了整个田径场上最壮观的风景!为为期十三天的新生军训生活划上了圆满的句号。同时也为即将展开的大学生活吹响了嘹亮的号角!


终审:无为
【打印正文】