当前位置: 首页 > 自学考试 >> 政策规定 > 内容页

关于谨防虚假自考招生信息的通告

时间:2012年03月20日来源:本站原创作者:admin点击:
近日《江南都市报》广告栏目连续刊登《南昌航空大学自考招生》的虚假广告,同时网上出现大量南昌航空大学自考招生的欺骗性网站,百度“南昌航空大学自考”可搜索。这些网站打着南昌航空大学自学考试办公室或××学院
 近日《江南都市报》广告栏目连续刊登《南昌航空大学自考招生》的虚假广告,同时网上出现大量南昌航空大学自考招生的欺骗性网站,百度南昌航空大学自考可搜索。这些网站打着南昌航空大学自学考试办公室或××学院的招牌,具有大量的误导和欺骗性内容。以下链接都是最典型的虚假招生网站:

    http://www.18ar.cn/

    http://www.6mnc.cn/about.htm

    http://blog.sina.com.cn/s/blog_5df3c9980100bzno.html

    为此,学校已经发出了《关于我校成人高等教育和自学考试招生工作的通告》(http://qh.nchu.jx.cn/announcement/html/2009/announce-629.html),明确规定:“继续教育学院为校内唯一的自学考试管理和举办单位。2009年学校未委托任何其他单位或个人代理自学考试助学班的招生和教学组织工作,对擅自以我校名义进行自学助考班(含“技能+学历”双证教育)招生的行为,我们保留追究其侵权责任的权利,由此产生的一切后果,我校概不负责。”

    请各位考生和考生家长切勿轻信某些招生机构或个人的欺骗性宣传,谨防上当受骗。

    咨询、监督电话:南昌航空大学继续教育学院自学考试管理办公室:

                                        0791-8221341 13870958097 老师)

                                                               

                                                                南昌航空大学继续教育学院

                                                                                                                                              2009823


最新文章
南昌航空大学继续教育学院转发江西省教育考试院2016年10月江...[详情]
2016上半年自考本科毕业申请(前置学历)办理说明各单位、院...[详情]
...[详情]
关于谨防虚假自考招生信息的通告近日《江南都市报》广告栏目...[详情]
继续教育学院召开中心组会议,研究自学考试相关工作为切实开...[详情]