当前位置: 首页 > 党群工作 >> 党建工作 > 内容页

继续教育学院召开第四次党员大会

时间:2019年01月09日来源:本站原创作者:zhouning点击:
继续教育学院召开第四次党员大会 1月7日上午,中共南昌航空大学继续教育学院总支第四次党员大会在学院会议室隆重举行。 学院党总支书记代表第三届党总支委员会作了党总支工作报告和党费使用情况的报告,总结了上一届

继续教育学院召开第四次党员大会

17日上午,中共南昌航空大学继续教育学院总支第四次党员大会在学院会议室隆重举行。

学院党总支书记代表第三届党总支委员会作了党总支工作报告和党费使用情况的报告,总结了上一届党总支工作所取得的成就,分析存在的不足,对新形势下的党建工作提出建议与要求,明确了今后的努力方向和工作目标。

根据学校的《关于基层党委(总支)换届选举工作的通知》(党字〔201817号)文件要求,会议就党总支委员会设置、党总支委员任职条件、换届选举工作程序和组织实施做了说明,并选举产生了新一届党总支委员。会后,召开了新一届党总支委员会第一次全体会议,确定了委员分工。经过换届选举,学院党总支委员会进一步充实了力量,明确了委员分工,加强了党总支自身建设,夯实了工作基础,进一步提高了学院党总支创造力、凝聚力和战斗力。

 

201918

最新文章
继续教育学院召开第四次党员大会1月7日上午,中共南昌航空大...[详情]
我校继续教育学院喜获2018年全国“优秀成人继续教育院校(培...[详情]
学校副校长周世健来学院指导新学年工作9月3日,新学年开学第...[详情]
继教校企字【2018】1号 以充分发挥南昌航空大学优质教育资源...[详情]
4月15日至16日,我校在上海路校区考点,顺利进行了为期两天...[详情]