当前位置: 首页 > 教学管理 > 内容页

2018年下半年自考、函授本科毕业论文 (设计) 答辩会

时间:2018年11月05日来源:本站原创作者:zhouning点击:
11月4日,继续教育学院2019届的年自考、函授本科学生在上海路校区三教学楼参加了毕业论文答辩会。出席此次答辩会的有上官飞院长、贺红林教授、 郑初华副院长、徐传新副院长以及相关指导老师。与往年一样,此次答辩在

114日,继续教育学院2019届的年自考、函授本科学生在上海路校区三教学楼参加了毕业论文答辩会。出席此次答辩会的有上官飞院长、贺红林教授、 郑初华副院长、徐传新副院长以及相关指导老师。与往年一样,此次答辩在教学部的统筹安排下,采用分组答辩,学生与自己的导师相回避,从而保证了答辩的公正性。

参加本次毕业论文答辩的是校本部、合作院校2019120余名本科学生。为提高本次毕业生论文答辩质量,各指导老师本着“严格要求、公开公正”的原则,严把论文质量关,从论文指导到论文答辩准备工作都始终从严要求,指导学生对论文、图纸反复修改和推敲,使学生毕业论文的质量得到了不断的提高。

答辩会首先是答辩学生对自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法、研究结果及其实际意义作了全面的阐述。接着各组答辩老师对每位答辩者的论文都给予了具体的分析和评价,并进行提问,答辩者虚心听取意见,就答辩老师提出的问题做出认真回答。在答辩环节中,答辩老师均以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,指出了论文各方面的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见,而答辩者都能够沉着应对,简洁明了阐述自己的观点。

此次论文答辩会给同学们提供了一个平台,考验了同学们的胆量与魄力,也是我院高度重视本科教学质量的一个体现。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


最新文章
11月4日,继续教育学院2019届的年自考、函授本科学生在上海...[详情]
南昌航空大学2017年上半年自考本科毕业论文(设计)答辩工作...[详情]
论文买卖,代写举报电话及邮箱:0791-88223515,49012@nchu...[详情]
关于做好2011年上半年成人(自学)本科学生参加省学位外语考...[详情]