当前位置: 首页 > 自学考试 > 内容页

2017年10月全国高等教育自学考试工作圆满结束

时间:2017年10月30日来源:本站原创作者:zhouning点击:
在全体考务人员的共同努力下,2017年10月全国高等教育自学考试我校考点的考试工作圆满结束。 这次考试时间正值党的十九大会议期间,全体考务人员保持高度的政治敏感,严格按照教育部、省教育招生考试院的有关规定,高
 

在全体考务人员的共同努力下,201710月全国高等教育自学考试我校考点的考试工作圆满结束。

这次考试时间正值党的十九大会议期间,全体考务人员保持高度的政治敏感,严格按照教育部、省教育招生考试院的有关规定,高度重视,精心组织。考前周副校长亲自主持召开有关部门的考前协调会,会上,继续教育学院书记程波就考务管理、考生服务、安全保卫和后勤保障等工作做了详细汇报和部署。在教务处、纪检监察室、保卫处、后勤处、校医院、学工处等多个部门的大力支持和密切配合下,确保了考务工作的圆满完成。

本次考试第一次安排在前湖新校区的标准化考场,全体考务人员用新措施推动新要求,严肃纪律,端正考风。严格按照自学考试“考生守则”和“监考人员守则”要求,考务人员高度负责。使本次考试杜绝了替考,考生舞弊现象同比上半年考试有了大幅降低,确保了考试安全,维护了考试的公平、公正。

考前协调

监考老师培训会


监控室


C栋教学楼考场


最新文章
在全体考务人员的共同努力下,2017年10月全国高等教育自学考...[详情]
2016年10月份继续教育学院精心组织全国高等教育自学考试201...[详情]
...[详情]
学校简介南昌航空大学是一所面向全国招生,以工为主,工理文...[详情]
南昌航空大学2016下半年实践、论文报名通知各协作单位、考生...[详情]