当前位置: 首页 > 党群工作 >> “两学一做”教育活动 > 内容页

党在我心 与党随行

时间:2017年06月14日来源:本站原创作者:zhouning点击:
党在我心 与党随行 今年以来,为进一步贯彻党要管党,从严治党的要求,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设。继续教育学院总支高度重视党建基础工作(发展党员工作)。 通过“两学一做”活动的深入开展,特
 

党在我心  与党随行

 

今年以来,为进一步贯彻党要管党,从严治党的要求,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设。继续教育学院总支高度重视党建基础工作(发展党员工作)。

通过“两学一做”活动的深入开展,特别是从去年10月份以来,我院干部群众在总支的领导下,注重学在前,干在先,把学习作为一种政治责任和精神追求,认真学习党章党规和系列讲话,将所学所领会的精神实质落实到服务群众的实践中。使我院的党风、政风有了明显的好转。

践行党的宗旨,增强党员群众的政治观念,“两学一做”学习的最终成果要体现在人民群众身上学习教育的成果如何,人民群众最有发言权。今年初,学院总支把培养入党积极分子,发展青年骨干入党作为党建工作的重中之重来抓,重视岗位能手,优秀职工中发展党员,两名职工积极主动的递交了入党申请书。为提高入党积极分子的素质,通过支部帮助指导两名同事认真自学党的有关方针政策,安排参加学校的入党积极分子培训学习。支部活动,特别是支部组织的学习党章党规和系列讲话精神的支部学习活动,邀请入党积极分子列席参加,一起学习。在群众中形成与党随行,党在我心的氛围。

最新文章
党在我心 与党随行今年以来,为进一步贯彻党要管党,从严治...[详情]
为贯彻落实中央和省委关于“两学一做”学习教育的有关精神...[详情]