当前位置: 首页 > 党群工作 >> 工会工作 > 内容页

继续教育学院召开第三届教职工暨工会会员大会

时间:2017年04月13日来源:本站原创作者:zhouning点击:
继续教育学院召开第三届教职工暨工会会员大会 第一次会议 4月12日,继续教育学院在三楼会议室召开第三届第一次教职工暨工会会员代表大会,学院全体教职工参加了大会,大会由副院长郑初华同志主持。 会上,党总支
 

继续教育学院召开第三届教职工暨工会会员大会

第一次会议

 

412日,继续教育学院在三楼会议室召开第三届第一次教职工暨工会会员代表大会,学院全体教职工参加了大会,大会由副院长郑初华同志主持。

会上,党总支书记程波同志作《继续教育学院2016年工作报告》、《继续教育学院2016年财务收支情况说明》、就学院2016年的工作作了总结并就下一步发展作出规划、部署。院工会主席郑初华同志作了题为《以人为本,与时俱进,努力做好工会工作》的工会工作报告。并阐述了我院今后工会工作努力方向。会上通过了《继续教育学院2016年工作报告》、《继续教育学院2016年工会工作报告》,投票通过了继续教育学院郑初华、赵维洪同志当选南昌航空大学第三届教职工暨工会会员代表大会代表。

最后形成大会决议:希望全院教职工积极努力工作,进一步加强自身建设,提高工作能力和服务水平,在校、院党政的正确领导下,坚定必胜信心,勇敢面对挑战,振奋精神、扎实工作,转变思想观念,创新办学思路,为实现继续教育学院十三五的各项工作目标做出新的贡献。

 

 

 

 

                                 2017412

 

 

 

                                

最新文章
继续教育学院召开第三届教职工暨工会会员大会第一次会议 4...[详情]
——继续教育学院工会工作报告冷福全各位领导、各位老师:现...[详情]
——继续教育学院第一届教职工暨工会会员大会第二次会议工作...[详情]