当前位置: 首页 > 党群工作 >> 党建工作 > 内容页

筑牢安全“防火墙”

时间:2017年04月07日来源:本站原创作者:zhouning点击:
筑牢安全“防火墙” ----构建平安校园 预防和化解单位内部安全问题和隐患是社会治安综合治理的最经济有效的方法。 为“防范于未然”,3月14日,继续教育学院全体教职工认真学习了学校下达的“关于开展综治(平安建设
 

筑牢安全“防火墙”

----构建平安校园

预防和化解单位内部安全问题和隐患是社会治安综合治理的最经济有效的方法。

为“防范于未然”,314日,继续教育学院全体教职工认真学习了学校下达的“关于开展综治(平安建设)宣传月活动”的通知。在会上,学院党总支程波书记通报了我校近期发生的一些安全事故,提醒全院教职员工安全问题要警钟长鸣,切实筑牢安全“防火墙”。

会后,根据学院安排,由郑初华副院长带队,认真排查了我院办公大楼、教学大楼的安全隐患,并及时上报学校有关部门。

最新文章
4月15日至16日,我校在上海路校区考点,顺利进行了为期两天...[详情]
继续教育学院党政办公室关于2017年“五一”放假安排及作息时...[详情]
筑牢安全“防火墙”----构建平安校园预防和化解单位内部安全...[详情]
3月23日上午,继续教育学院党总支召开党总支中心组学习会议...[详情]
南昌航空大学继续教育学院郑重声明近期发现网络上有以南昌航...[详情]