关于2016年非学历教育办班申报的温馨提示

时间:2016年04月19日来源:本站原创作者:zhouning点击:
关于2016年非学历教育办班申报的温馨提示 各学院、单位: 根据《南昌航空大学非学历教育管理规定》(校继教字[2011]79号)和学校纪委要求,为维护我校非学历教育工作的顺利进行,现将有关非学历教育培训项目审批事宜
 

关于2016年非学历教育办班申报的温馨提示

 

各学院、单位:

根据《南昌航空大学非学历教育管理规定》(校继教字[2011]79号)和学校纪委要求,为维护我校非学历教育工作的顺利进行,现将有关非学历教育培训项目审批事宜提示如下:

一、申报程序:

1、计划开展非学历教育培训项目的申办单位请于开班前两周到继续教育学院领取或在其网站主页上下载《南昌航空大学非学历教育办班申报表》(见附件1),按要求填写后,由申办单位经过学院党政联席会议讨论通过后由院长签署会议通过意见,并加盖单位公章。同时需附上招生简章、教学计划等材料,与外机构合作办学的还应附上合作协议、对方资质证明、营业执照、法人身份证复印件等材料报至非学历教育管理领导小组办公室审批。

2、领导小组办公室依据相关规定,对申报材料是否符合要求,申办项目的可行性进行审查(含是否与其他单位和项目重叠冲突,合作单位资质、费用标准、教学计划的合理性、招生简章的规范性等等),办公室负责人签署意见后,加盖继续教育学院公章。

3、报主管校领导审批。

4、项目获批后,举办单位必须坚持财务收支两条线。自办的举办单位凭审批后的《办班申报表》到校计财处办理预借票据手续,合作办班的举办单位凭签字盖章的合作协议,都应于收费结束后的一周内,及时办理财务缴款工作,全额缴入学校财务帐户,严禁坐支现金行为。

5、所有办班原则上要求一班一申报,对一年重复滚动多次开班的,可在每年年初时进行一次性申报,并注明每期开班时间。

二、注意事项:

12015年已经获批非学历教育培训项目的自办举办单位(见附件3)请于430日前补报学员花名册及培训收入汇总表(见附件2)至继续教育学院非学历教育服务办公室(上海路校区11大楼307室)存档备查。

22016年已经获批非学历教育培训项目的自办举办单位(见附件4)请于1130日前将学员花名册及培训收入等材料报送至继续教育学院非学历教育服务办公室(上海路校区11大楼307室)备案。

3、对需要进行对外广告宣传的培训项目,应在刊登广告前将广告内容及宣传方式报至非学历教育管理领导小组办公室审批。审批通过后方可进行对外宣传。

4、各学院非学历教育培训项目联系人如发生变动,请及时将新的联系人姓名及联系方式发送至校办公系统-继续教育学院-杨柳,便于工作联络。

5、各类非学历教育培训项目必须在学校非学历教育管理领导小组统一领导下进行。各单位要严格按照《南昌航空大学非学历教育管理暂行规定》进行各类非学历教育培训项目的审批,严禁任何单位和个人未经学校非学历教育管理领导小组批准,私自开展非学历教育培训活动。非学历教育管理领导小组将不定期对新、老校区内的非学历教育办班情况进行抽查,对未经学校批准,擅自进行各类教育培训的单位或个人进行通报,并交由校纪检监察部门处理,视情节轻重追究相关责任人责任。

(联系电话:88229962  联系人:林立、杨柳)

                  

南昌航空大学非学历教育管理领导小组办公室

2016418

 

最新文章
全国计算机应用水平考试NIT江西省管理中心关于做好2016年全...[详情]
全国计算机应用技术证书(NIT)考试培训安排表(通知)一、...[详情]
关于2016年非学历教育办班申报的温馨提示各学院、单位:根据...[详情]
1.继续教育学院:艺航艺术高考项目培训;北京东方清软JAVA人...[详情]