当前位置: 首页 > 教学管理 >> 教务动态 > 内容页

继续教育学院到江西机电职业学院调研

时间:2016年03月30日来源:本站原创作者:zhouning点击:
继续教育学院到江西机电职业学院调研交流 3月21日上午,我院郑初华副院长等一行六人到江西机电职业学院就“如何做好自学考试中实践性环节考核及日常教学管理工作”进行调研交流。双方在机电学院会议室进行了交流,
 

继续教育学院到江西机电职业学院调研交流

 

 

321上午,我院郑初华副院长等一行六人到江西机电职业学院就“如何做好自学考试中实践性环节考核及日常教学管理工作”进行调研交流。双方在机电学院会议室进行了交流,出席交流会的有继续教育学院教学服务办公室主任赵维洪,教学服务办公室陈平、熊桂林,学历办公室黄兴、魏真。江西机电职业学院叶副院长、自考办公室黄荣主任、张副主任,会议由机电学院黄主任主持。

首先,叶副院长首先代表机电学院向到访的郑初华副院长一行表示欢迎,介绍了机电学院的概况和整体办学情况。随后,黄主任就江西机电职业学院全日制在校生自学考试目前的专业、学生人数及今后发展的方向做了介绍。最后双方对如何做好自学考试中实践性环节考核及日常教学管理等具体问题进行了深入交流和探讨。

座谈会后,大家在对老师带领下参观了江西机电职业学院数控加工中心等实训操作场所。

 

最新文章
南昌航空大学继续教育学院关于做好2016届上半年成人(自考)...[详情]
继续教育学院到江西机电职业学院调研交流 3月21日上午,我院...[详情]
我校继续教育学院获省自考委、教育厅表彰根据江西省自学考试...[详情]