当前位置: 首页 > 网络教育 > 内容页

学工办积极做好防暑工作

时间:2013年06月24日来源:本站原创作者:zhouning点击:
学工办积极做好防暑工作 针对近日持续高温天气,我院学工办采取了一系列防暑降温措施,确保高温天气下学生的健康与安全。 一是高度重视学生防暑降温及安全教育管理工作。从维护学生身心健康出发,制订和完善工作预
 

学工办积极做好防暑工作

 

 

针对近日持续高温天气,我院学工办采取了一系列防暑降温措施,确保高温天气下学生的健康与安全。

一是高度重视学生防暑降温及安全教育管理工作。从维护学生身心健康出发,制订和完善工作预案,妥善安排好各项安全教育管理工作,落实各项安全措施,确保学生身体健康。

二是搞好防暑宣传。学工办召开班主任工作会议,要求各班召开主题班会,普及防暑常识,提醒学生在高温期间,合理安排活动。控制户外活动时间,不组织、不安排大型的集会活动。进一步增强学生的防暑意识和防范能力。

三是密切关注在校学生的健康状态,做好高温期间的学生心理疏导和安全防范工作。督促学生做好宿舍及个人卫生。保持宿舍整洁,通风透气,同时,安排学生宿舍自习室全天24小时开放,供学生在期末复习期间消暑纳凉。这一系列举措受到了广大师生的纷纷赞扬。

最新文章
学工办积极做好防暑工作针对近日持续高温天气,我院学工办采...[详情]
继 续 教 育 学 院学 工 动 态2013年5月 学生工作办公室 ◆...[详情]