当前位置: 首页 > 党群工作 >> 党建工作 > 内容页

夏立先副校长参加继续教育学院学习实践科学发展观领导班子专题民主生活会

时间:2012年03月26日来源:本站原创作者:admin点击:
夏立先副校长参加继续教育学院学习实践科学发展观领导班子 专题民主生活会 牛 馨 为全面贯彻落实学习实践科学发展观活动,根据学校党委的统一部署和安排,5月26日下午,继续教育学院党总支召开领导班子专题民主生活
 

夏立先副校长参加继续教育学院学习实践科学发展观领导班子

专题民主生活会

                                                     

为全面贯彻落实学习实践科学发展观活动,根据学校党委的统一部署和安排,526日下午,继续教育学院党总支召开领导班子专题民主生活会,夏立先副校长亲临指导。会议由学院党总支书记、院长钱振林同志主持,学院副书记、副院长徐传新和党总支委员参加了专题民主生活会,学院副院长、九三学社成员谢友宝、工会主席冷福全和几个部门负责人列席本次会议。

会议首先由钱振林书记介绍了继续教育学院党总支对于学习实践活动第二阶段的工作高度重视,进行了充分准备。接着,钱院长代表学院领导班子介绍了在学习实践活动中班子成员从实现学院的科学发展等六个方面的问题所达成的发展共识,提出了学院目前集中反映的问题,对存在的问题进行了原因剖析,并提出了推进学院科学发展五项的主要思路和举措,学院领导班子决心在下一阶段的活动中,进一步研讨这几个问题,拿出具体的落实方案,从而使这次学习实践活动收到应有的实效。

学院总支委员也分别从个人的学习情况、分析检查存在的问题、今后努力方向和整改措施等方面进行了细致的剖析;列席会议的民主党派人士和工会主席和部门负责人也就各自所分管的工作对学院的学习实践活动提出了积极的意见和建议。

会议最后,夏校长高度评价了此次民主生活会,他说,继续教育学院党总支是一个能干事、想干事、开拓进取、团结奋进的领导集体,对于学院在第二阶段的学习中所提出的教学管理和人才培养方面的创新的方法和举措给予了充分肯定,他还表示愿意和学院全体教职工一起,为学校的发展和继续教育事业的发展共同做出更大贡献。

 

最新文章
4月15日至16日,我校在上海路校区考点,顺利进行了为期两天...[详情]
继续教育学院党政办公室关于2017年“五一”放假安排及作息时...[详情]
筑牢安全“防火墙”----构建平安校园预防和化解单位内部安全...[详情]
3月23日上午,继续教育学院党总支召开党总支中心组学习会议...[详情]
南昌航空大学继续教育学院郑重声明近期发现网络上有以南昌航...[详情]